THE DECORATING SERIES
(デコレーティング・シリーズ)
- SYRUP SPRAY SYSTEM
- DECO-iSPOT DECORATOR
- CAKE-O-MATIC 1000i
- CAKESTATION 1000si
- CAKE FINISHING CENTER
- ENROBER
- PRO SERIES DEPOSITOR
- MULTISTATION DEPOSITOR
- CONVEYORS — 4モデルを用意
- M2 DEPOSITOR
- MULTI DEPOSITOR
- DECO-BOT
- INDEXING LINE FOR 3 LAYER
ROUND CAKES - RP DEPOSITOR
- ACIS LINE — SHEET CAKE
- MOUSSE CAKE LINE
- CONVEYORS — 4モデルを用意
03THE
DECORATING
SERIES
デコレーティング・シリーズ
製品の仕上げを速やかに
完全に自動化された
デコレーションソリューション私達の最先端のデコレーション設備はケーキ、カップケーキ、
パイなどの生産を合理化します。
Unifillerは生産環境の大小に関わらず使用できる機器の作成に自
信を持っています。
お客様の製品と生産速度に合った運用が可能です。
MERIT
- ●自動化 - ケーキ生産のスピードアップ
- ●緊張やけがの予防
- ●製品切替え時の敏速な洗浄作業の為の工具不要構造
- ●稼働中断時間を最小限に抑える全て水で洗える構造
- ●食材のダメージ軽減・充填精度と正確性の向上
- ●単独使用または自動生産ライン運用
- ●使いやすさ -ボタン一つで熟練した作業者の必要なし
- ●移送ポンプを組合せホッパーを満たしておけば更に充填精度向上
■DECO-iSPOT
DECORATOR
製品特長
●寸法:23 x 31インチ/ 58 x 79 cm
●1製品シリンダーサイズ、2マシンパッケージ利用可能
●Rosette Twist Actuatorで簡単にロゼットを適用する
●特許取得済みのバブルエクストラクタは、自動アイシング、トッピング、クリーム充填
●バター、フィリングその他の流通可能な製品の充填で運用
●付属品には、ペールサポートトレイ、フォロアプレート、ハンドヘルド、ノズルバランサ、ロゼットツイストアクチュエータ、フットペダル、ペストリーバッグキット
-
生産最大能力
120/min
-
充填可能量
30-400ml
-
充填可能粒子サイズ
スムースな充填のみ
-
使用空気量
4 CFM @ 80 psi
(113 L/min @ 5.5 Bar) -
ホッパー容量
ライン上のマシンに依存
■CAKE-O-MATIC 1000i
バッチ毎のアイシング処理が変化することはよく知られている事実です。
COM 1000iは変化するアイシングを一定に自動調整し解決します。
サーボ制御システムを使用すると、事前に決められた量のアイシングで
ラウンドケーキの上面と側面を素早く仕上げることができます。
ケーキ生地充填としても働きます!
製品特長
●寸法:31 x 57インチ/ 79 x 145 cm
●4つの製品シリンダーサイズが利用可能
●サーボ制御ターンテーブルステーション
●オプションのケーキ/台紙用センタリングテーブル
●製品切替え時の敏速な洗浄作業の為の工具不要構造
●一貫性と部分制御を保証する
●複数のバージョンの添付ファイルに対応可能アクセサリー
●ボタンを押すだけで手動ケーキのタッチアップモード
●最小限のトレーニングが必要
-
生産最大能力
Ice up to 7
cakes/min. -
充填可能量
0.5 oz (14 ml) to
36 oz (1060 ml) -
充填可能粒子サイズ
Up to 3/4 inch
(19 mm) when used with
PC nozzle -
使用空気量
6 CFM @ 80 psi
(113 L/min @ 5.5 Bar) -
使用電気量
110/ 220 VAC, Single
Phase, 6 A, 50-60 Hz -
ホッパー容量
14 US gallon
(52 liter)
■CAKESTATION 1000si
CakeStation 1000siのサーボ制御の正確さで丸いケーキの組み立て、充填、アイシングができます。オンボードのタッチスクリーン制御モデルでは、CakeStation 1000siが最新のアイシングワークステーションです。
製品特長
●寸法:31 x 57インチ/ 79 x 145 cm
●4つの製品シリンダーサイズが利用可能
●デポジット、スプレッディング、液体用の6つのプログラム可能なモード
充填とマルチショット
●塗りつぶしやアイシングケーキにスレーブモードでオーバーコンベアを使用
●製品切替え時の敏速な洗浄作業の為の工具不要構造
●一貫性と部分制御を保証する
小さな充填サイズ
●正確にアイシング層を自動リフティングする機構
●ボタンを押すだけで手動ケーキのタッチアップモード
●100個のレシピ格納によるPLC制御証する
使用可能なオプション:
ゲート設定の停止、ステーションの接点、または書き込みと噴霧のアプリケーション
-
生産最大能力
Ice up to 7
cakes/min. or 140
deposits/min. -
充填可能量
0.15 oz (5 ml) to
36 oz (1060 ml) -
充填可能粒子サイズ
Up to 3/4 inch
(19 mm) when used with
PC nozzle -
使用空気量
2 CFM @ 80 psi
(113 L/min @ 5.5 Bar) -
使用電気量
220 VAC, Single
Phase, 15 A, 60 Hz -
ホッパー容量
14 US gallon
(52 liter)
■SYRUP SPRAY SYSTEM
製品特長
●寸法:36 x 45インチ/ 91 x 114 cm
●水分と風味を加えて最高のケーキ層を作ります
●シロップの分布、正確な部分制御
●調整可能なサイドガイドレールとスプラッシュシールド
●連続またはストップアンドゴー操作用の2つのコンベアモード
●幅18インチまでの製品に対応する45インチの食品グレードコンベアベルト
●8つの交換可能なノズルスプレーチップ(ラウンドおよびフラットスプレーパターン)
-
生産最大能力
700台/min
-
充填可能量
3 to 12” Round cakes
(7 to 30 cm),
Sheet cakes 14”
(35 cm) wide -
充填可能粒子サイズ
液体のみ
-
使用空気量
1 CFM @ 80 psi
(113 L/min @ 5.5 Bar) -
ホッパー容量
19ℓ
お問い合わせ
フォームが表示されるまでしばらくお待ち下さい。
恐れ入りますが、しばらくお待ちいただいてもフォームが表示されない場合は、こちらまでお問い合わせください。