THE DECORATING SERIES
(デコレーティング・シリーズ)
- SYRUP SPRAY SYSTEM
- DECO-iSPOT DECORATOR
- CAKE-O-MATIC 1000i
- CAKESTATION 1000si
- CAKE FINISHING CENTER
- ENROBER
- PRO SERIES DEPOSITOR
- MULTISTATION DEPOSITOR
- CONVEYORS — 4モデルを用意
- M2 DEPOSITOR
- MULTI DEPOSITOR
- DECO-BOT
- INDEXING LINE FOR 3 LAYER
ROUND CAKES - RP DEPOSITOR
- ACIS LINE — SHEET CAKE
- MOUSSE CAKE LINE
- CONVEYORS — 4モデルを用意
03THE
DECORATING
SERIES
デコレーティング・シリーズ
製品の仕上げを速やかに
完全に自動化された
デコレーションソリューション私達の最先端のデコレーション設備はケーキ、カップケーキ、
パイなどの生産を合理化します。
Unifillerは生産環境の大小に関わらず使用できる機器の作成に自
信を持っています。
お客様の製品と生産速度に合った運用が可能です。
■M2 DEPOSITOR
製品特長
●寸法:27 x 48インチ/ 69 x 122 cm
●5種類の製品シリンダーサイズ、オプションのホッパー撹拌装置
●標準的な高さ調節可能なフレームまたはカンチレバーフレームで利用可能
●シートケーキのサイドアイシングに最適
●2つの製品シリンダーのそれぞれからの正確で個別の分割
●さまざまな付属品や付属品を取付け可能
●自動化のためにコンベアの上に取付け可能
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生産最大能力
7台140/min
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充填可能量
7-530ml
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充填可能量粒子サイズ
19㎜
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使用空気量
4 CFM @ 80 psi
(113 L/min @ 5.5 Bar) -
ホッパー容量
52ℓ
■MULTI DEPOSITOR
製品特長
●寸法:38 x 55インチ/ 97 x 140 cm
●5つの製品シリンダーサイズ、4つの異なる構成が利用可能
●レシピの保管とコンベア用のオプションのPLC制御
●コンベアー及び包装機とのペアリング生産に最適
●セットアップ全体で4〜8ノズル
●選択可能なダイビングアクションノズルブリッジ、クイックリリースコンポーネント
●ミニケーキ、クッキーアイシング、ロープまたは複数列の預託に最適です。
●シェル、シングルキャビティ、ラウンドまたはシートパンの充填/装飾
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生産最大能力
75/min
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充填可能量
10-292ml
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充填可能量粒子サイズ
13㎜
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使用空気量
5 CFM @ 80 psi
(141.5 L/min @ 5.5 Bar) -
ホッパー容量
60ℓ
■DECO-BOT
ケーキを書く、描く、霧吹く、飾る、バラや仕上げ渦巻き、ロゼット、バラのカップケーキ。 デコボトル世界で初めてのロボット装飾ステーションです。
ケーキやカップケーキを即座にデコレーションします。
製品特長
●寸法:40 x 73インチ/ 100 x 182 cm
●組込みの柔軟性
●簡単なクリーニング、迅速なオープンフレーム設計
ツーリングとノズルの切り替え
●頑丈なフロアレベラーを備えたモバイルユニット
●Allen-Bradleyベースのロボット制御システム
●Nema 4Xコントロールキャビネット
●6または12個入りカップケーキを1分間20サイクルで飾付け充填
また文字の書込み及び噴霧は1秒15cm仕上げ
システムには以下が含まれます:
●2色の装飾ヘッド/ノズル
●シートまたはラウンドケーキの境界
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生産最大能力
依存製品
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充填可能量
最大φ36cm
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充填可能粒子サイズ
スムースな充填のみ
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使用空気量
8 CFM @ 80 psi
(227 L/min @ 5.5 Bar) -
使用電気量
三相220 VAC,
20A,60Hz -
ホッパー容量
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■INDEXING LINE FOR 3 LAYER ROUND CAKES
製品特長
●寸法:2フィート2インチx 24フィート/ 66 x 732 cm(1行につき)
含まれるもの:
●3つのケーキ層
●2つのシロップおよびミッドフィルスプレッド
●トップとサイドのアイシング仕上げ
●5〜6人がラインを管理
使用可能なオプション:
ゲート設定の停止、ステーションの接点、または書き込みと噴霧のアプリケーション
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生産最大能力
5-10台/min
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充填可能量
ライン上のマシンに依存
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充填可能粒子サイズ
スムースな充填のみ
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使用空気量
4 CFM @ 80 psi(
113 L/min @ 5.5 Bar) -
使用電気量
フォトセンサー
110/220 VAC, -
ホッパー容量
ライン上のマシンに依存
- SYRUP SPRAYERI水分と風味、最高のものを作るケーキ層。
- SERVO MID FILL LAYER計算と正確な線形、
動きが確実になる均一な充填範囲と毎回の自動塗上げ - TOP AND SIDE ICING上端を仕上げるケーキの側面所定のアイシング量。
- SIDE CRUMBING様々なフレーバーの為の
多くのオプションから選択 - ROSETTE APPLICATION ケーキを仕上げる
敏速かつ一貫したロゼット
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