完全に自動化された
デコレーションソリューション
私達の最先端のデコレーション設備はケーキ、カップケーキ、
パイなどの生産を合理化します。
Unifillerは生産環境の大小に関わらず使用できる機器の作成に自
信を持っています。
お客様の製品と生産速度に合った運用が可能です。

■M2 DEPOSITOR

製品特長

●寸法:27 x 48インチ/ 69 x 122 cm
●5種類の製品シリンダーサイズ、オプションのホッパー撹拌装置
●標準的な高さ調節可能なフレームまたはカンチレバーフレームで利用可能
●シートケーキのサイドアイシングに最適
●2つの製品シリンダーのそれぞれからの正確で個別の分割
●さまざまな付属品や付属品を取付け可能
●自動化のためにコンベアの上に取付け可能

  • 生産最大能力

    7台140/min

  • 充填可能量

    7-530ml

  • 充填可能量粒子サイズ

    19㎜

  • 使用空気量

    4 CFM @ 80 psi
    (113 L/min @ 5.5 Bar)

  • ホッパー容量

    52ℓ

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■MULTI DEPOSITOR

製品特長

●寸法:38 x 55インチ/ 97 x 140 cm
●5つの製品シリンダーサイズ、4つの異なる構成が利用可能
●レシピの保管とコンベア用のオプションのPLC制御
●コンベアー及び包装機とのペアリング生産に最適
●セットアップ全体で4〜8ノズル
●選択可能なダイビングアクションノズルブリッジ、クイックリリースコンポーネント
●ミニケーキ、クッキーアイシング、ロープまたは複数列の預託に最適です。
●シェル、シングルキャビティ、ラウンドまたはシートパンの充填/装飾

  • 生産最大能力

    75/min

  • 充填可能量

    10-292ml

  • 充填可能量粒子サイズ

    13㎜

  • 使用空気量

    5 CFM @ 80 psi
    (141.5 L/min @ 5.5 Bar)

  • ホッパー容量

    60ℓ

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■DECO-BOT

ケーキを書く、描く、霧吹く、飾る、バラや仕上げ渦巻き、ロゼット、バラのカップケーキ。 デコボトル世界で初めてのロボット装飾ステーションです。
ケーキやカップケーキを即座にデコレーションします。

製品特長

●寸法:40 x 73インチ/ 100 x 182 cm
●組込みの柔軟性
●簡単なクリーニング、迅速なオープンフレーム設計

ツーリングとノズルの切り替え

●頑丈なフロアレベラーを備えたモバイルユニット
●Allen-Bradleyベースのロボット制御システム
●Nema 4Xコントロールキャビネット
●6または12個入りカップケーキを1分間20サイクルで飾付け充填
また文字の書込み及び噴霧は1秒15cm仕上げ

システムには以下が含まれます:

●2色の装飾ヘッド/ノズル
●シートまたはラウンドケーキの境界

  • 生産最大能力

    依存製品

  • 充填可能量

    最大φ36cm

  • 充填可能粒子サイズ

    スムースな充填のみ

  • 使用空気量

    8 CFM @ 80 psi
    (227 L/min @ 5.5 Bar)

  • 使用電気量

    三相220 VAC,
    20A,60Hz

  • ホッパー容量

    -

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■INDEXING LINE FOR 3 LAYER ROUND CAKES

製品特長

●寸法:2フィート2インチx 24フィート/ 66 x 732 cm(1行につき)

含まれるもの:

●3つのケーキ層
●2つのシロップおよびミッドフィルスプレッド
●トップとサイドのアイシング仕上げ
●5〜6人がラインを管理

使用可能なオプション:

ゲート設定の停止、ステーションの接点、または書き込みと噴霧のアプリケーション

  • 生産最大能力

    5-10台/min

  • 充填可能量

    ライン上のマシンに依存

  • 充填可能粒子サイズ

    スムースな充填のみ

  • 使用空気量

    4 CFM @ 80 psi(
    113 L/min @ 5.5 Bar)

  • 使用電気量

    フォトセンサー
    110/220 VAC,

  • ホッパー容量

    ライン上のマシンに依存

*This is a sample onfigured line      your system may be configured different based on your product and production rates
  • SYRUP SPRAYERI水分と風味、最高のものを作るケーキ層。
  • SERVO MID FILL LAYER計算と正確な線形、
    動きが確実になる均一な充填範囲と毎回の自動塗上げ
  • TOP AND SIDE ICING上端を仕上げるケーキの側面所定のアイシング量。
  • SIDE CRUMBING様々なフレーバーの為の
    多くのオプションから選択
  • ROSETTE APPLICATION ケーキを仕上げる
    敏速かつ一貫したロゼット
Add a robotic decorator to the end of a conveyor for writing or drizzling applications

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